Erfahrungen

Shereen war mit Sicherheit dazu bestimmt, in mein Leben zu treten. Ich habe derzeit mit einigen psychischen Problemen zu kämpfen und in den letzten Jahren habe ich einfach vergessen, mich um mich selbst zu kümmern und war sehr oft todunglücklich. Ich weiß, dass ich noch jung bin und "es noch viele Fische im Meer gibt" usw. Aber ich fühlte mich nicht mehr wohl mit mir selbst und hatte das Gefühl, dass sich die Dinge in meinem bisherigen Leben immer wiederholten und ich wusste, dass sich etwas ändern musste. Ich suchte nach einem Therapeuten / Heiler und aus irgendeinem Grund erschien die Website von Shereen auf meinem Bildschirm. Ich begann, über Energieheilung zu lesen und es fühlte sich so an, als ob das Universum wollte, dass ich sie besuche. Ich bin ein sehr spiritueller Mensch und deshalb war ich überzeugt, dass es mir helfen könnte. Als ich Shereen besuchte, empfing sie mich mit einer warmen Umarmung. Als ich in ihre Wohnung trat, fühlte ich mich ruhig und friedvoll. Ich fing an, darüber zu reden, wie ich mich fühlte und wie ich mich fühlen wollte und wie ich dahin kommen könnte. Dann wendete sie Reiki an mir an. Es klingt unglaublich, aber sie legte ihre Hände auf meinen Kopf, ohne ihn überhaupt zu berühren. Der ganze Prozess ist sehr ruhig und entspannend. Nach der Behandlung hatten wir ein weiteres Gespräch und Shereen und ich tauschten uns darüber aus, was wir dachten und fühlten. Mein nächster Schritt im Leben ist es, glücklicher zu sein. Ich habe Shereen vor einer Woche besucht und seitdem habe ich lebendigere Träume. Aber alle meine Träume stimmten mit meinem Leben überein. Ich war sehr emotionsgeladen, grundlos wütend, schläfrig, etc., aber dann hat sie darüber nachgedacht, wie sie es vollständig heilen könnte. Sie ist einfach da und tröstet mich immer mit ihren Worten. Manchmal schickt sie mir sogar positive Energie, um mir zu helfen, schwierige Zeiten zu überstehen. Das habe ich so sehr gebraucht. Anstatt meine Gefühle zu verdrängen, fange ich an, mich zu fragen, wozu ich in der Lage bin. Ich habe bisher das Gefühl, dass ich große Fortschritte gemacht habe. Natürlich hat sich noch nicht alles zum Positiven entwickelt, ich hatte nur eine Reiki-Sitzung, aber diese Heilung zeigt wirklich Wunder. Ich möchte wieder glücklich sein und meinen Selbstwert und meine Bestimmung mit anderen teilen können. Aber daran habe ich keinen Zweifel. Shereen in meinem Leben zu haben, fühlt sich wie das Universum an. Danke, Shereen. <3 xoxo Fiona 

 

Schailafaye (Fiona), August 2019​

__________

 

In einer Zeit, in der die Schulmedizin immer weniger Antworten bietet, wird das Offensichtliche immer deutlicher. Dass es Wahrheit, Liebe und Licht gibt, die über unsere gesellschaftliche / pädagogische / negative politische / unehrliche / schuldhafte / anlastende / ängstliche Präkonditionierung und Programmierung hinausgeht.
 Kurz gesagt, dass das Leben in der Tat ein Wunder voller Liebe ist und alles Negative eine Illusion. Wenn also keine Notwendigkeit mehr besteht, zu wissen, ob etwas diagnostiziert wurde oder nicht, wurde es so diagnostiziert, als ob Angst eine Rolle spielte. Denken Sie daran, dass Ihr Körper den schrecklichsten Gesundheitszustand heilen, regenerieren und überwinden kann und wird. Seelenrettung, geistige Bindung, eingeschlossene Emotionen, emotionales Trauma, Reiki, Ashati, Chakra-Balancing / Clearing.... Für diese Dimension ist Shereen ein personifiziertes Wunder. Ihre Gabe geht über Worte hinaus, die ich hier nicht beschreiben kann. Das wäre natürlich zu einfach damit abgetan, aber es wäre weise, denn für das Verständnis des Konzepts des monetären Alleinseins (entschuldigen sie, dass ich so plump über Geld rede), bedeutet es, dass für die Zehntausende von CHF, die ich für die Schulmedizin ausgegeben hatte, Shereen einen großen Teil der Angelegenheit in nur 3 Sitzungen innerhalb eines Monats gelöst hat. Und ich empfehle es nicht nur denjenigen aus meinem inneren Kreis, die ebenfalls ähnliche Heilungsbedürfnisse verspüren, sondern auch jeder Person außerhalb des Kreises, ohne zu zögern und ohne Vorurteile zu ihr zu gehen, wenn sie schnelle Hilfe benötigen. Abschließend noch ein Wort zum Bewusstsein und zur Dankbarkeit. Bitte beachten Sie, dass Shereens Arbeit unheimlich schwierig ist. Wenn man anfängt, die Energie des Eisbergs auf der energetischen Dimension zu verstehen, lernt man, wie man seinen Körper so ausrichtet, dass er die Übergangszeit zu einer vollständigen energetischen Wiederherstellung wahrt (was übrigens für die Wiederherstellung der Gesundheit und die korrekte Funktion der Organe unter unzähligen anderen unerlässlich ist). Dies ist möglich, weil Shereen in der Lage ist, sich selbst zu tragen. Die Energie von Shereen wird dabei nicht vollständig abgebaut. Denken Sie gerne zweimal darüber nach. Seien Sie sehr dankbar, wenn Sie mit einer Möglichkeit der Heilung mit ihr gesegnet sind, schätzen Sie jede Sekunde und seien Sie so großzügig wie möglich, damit Shereen in diesem Beruf bleiben und mehr und mehr Menschen helfen kann. Verstehen Sie, dass dies keine Magie ist, dies ist die Gabe von Shereen, und jeder von uns hat eine einzigartige Gabe. Und diese ist die von Shereen. Wenn Sie mit Zuversicht und ohne aufzugeben nach Ihnen selber suchen, nutzen Sie diese Möglichkeit so oft wie möglich. So weit ist Shereen ihrem Herzen und ihrer Gabe gefolgt. Vielen Dank Shereen, dass du für das Leben von so vielen Menschen in deiner Umgebung da bist.. 

Miguel Ángel Olivares, August 2019

__________

Ich erlebte eine schreckliche Zeit und wusste nicht, was ich tun sollte. Mein emotionales Wohlbefinden war auf einem Tiefpunkt, bis ich Shereen fand. Sie ist eine großartige Heilerin und eine der besten auf ihrem Gebiet. Ich kann sie nur empfehlen. Ich war zweimal bei ihr und konnte sofort spüren, wie die Schwere mich verließ. In meiner ersten Sitzung erzählte sie mir etwas, das ich nie mit jemandem geteilt habe. Das war ein großes Geschenk. Ich fühle jetzt so viel Freude und Glück. Danke, dass ich zu dir kommen konnte und dein ruhiges Wesen erleben durfte. Leiste weiterhin die gute Arbeit und lass dein Licht immer hell leuchten. 

Macy Max, August 2019

__________

Shereen ist ein sehr liebevoller Mensch. Durch ihre Gelassenheit und die Art und Weise, wie sie einem zuhört, fühlt man sich gleich geborgen. Mit ihrer Hilfe konnte ich mich wieder erden und mit mir selbst verbinden. Danke Shereen für alles und dafür, dass du einfach du selbst bist!

 

Sylvia Diez, Juni 2019

__________

Ich bin sehr glücklich, Shereen gefunden zu haben! Meine Angst wurde fast sofort beseitigt. Sie ist so ein liebevoller und fürsorglicher Mensch. Wenn Sie auf der Suche nach einer spirituellen Heilerin sind, seien Sie dankbar, dass Sie sie gefunden haben. Ohne das wäre mein Leben viel schlimmer gewesen. (Von Google übersetzt) Ich bin so glücklich, Shereen gefunden zu haben! Meine Angst wurde mit ihrer Hilfe fast sofort weggespült. Sie ist so ein freundlicher und fürsorglicher Mensch. Wenn Sie auf der Suche nach einer spirituellen Heilerin sind, können sie sehr dankbar sein, dass Sie sie gefunden haben. Ohne sie wäre mein Leben viel schlimmer gewesen.

 

Matthew Stapel, Mai 2019

__________

 

Es ist das zweite Mal, dass ich durch Shereen geheilt wurde.... eine sehr gute Erfahrung. Schon beim ersten Mal wurde die Blockade aufgehoben und ich fühlte mich gleich wohler. Ich kann es jedem, der Probleme, Stress, etc. hat, wärmstens empfehlen.

OliverQ Schmidt, Mai 2019

__________

 

Falls Sie im Internet auf der Suche nach einer Reiki / Energieheilerin sind, brauchen Sie nicht mehr weiter zu suchen. Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit Shereen! Mein Wohlbefinden hat sich verändert, seitdem ich bei ihr mit den Heilsitzungen begonnen habe. Shereen ist eine wunderbare Frau. Sie ist zutiefst fürsorglich und mitfühlend und strahlt eine wunderbare Wärme aus, die mich sehr geborgen fühlen lässt. Ich fühle mich stärker, belastbarer und im Allgemeinen viel glücklicher, seit ich mit ihr zusammenarbeite. Sie war wirklich ein Segen für mich. Ich kann sie nicht oft genug empfehlen. 

 

Yvonne Black, April 2019

__________

 

Shereen ist eine begabte Heilerin und ein sehr natürlicher Coach. Sie war sehr hilfreich und unterstützend bei der Vermittlung ihrer Erkenntnisse.

Mia Bates, April 2019

__________

Ich durchlebte gerade eine sehr schwierige Zeit, als ich Shereen traf. Sie wurde zur Mentorin und Freundin und ich danke dem Universum jeden Tag für diese Sitzungen. Sie ist sehr weise, gelassen und hat ein fundiertes Wissen über alles, was sie anbietet. Da ich sie nicht persönlich treffen konnte, war die Fernheilung eine meiner wichtigsten Entscheidungen und eine große Hilfe für mich. Es wirkt Wunder, denn Energie ist nicht durch Raum und Zeit begrenzt! Und so ist sie für mich da, jedes Mal, wenn ich sie brauche. Danke für alles, Shereen! 

Carmela Lehmann, April 2019

__________

Die Energieheilungssitzungen mit Shereen sind zu einem solchen Segen für mein Leben geworden! Shereen ist sehr einfühlsam und mit großer Meisterschaft in jedem Moment voll präsent, wie sich meine emotionalen, physischen, spirituellen und energetischen Bedürfnisse ausdrücken, und führt diese Bedürfnisse mit so viel Liebe in diesen lichtdurchfluteten Raum, in dem sie von sich selbst befreit werden. Ich habe, bereits in diesen wenigen Sitzungen, die ich mit Shereen hatte, so viel in mir selbst entdeckt, und freue mich mit einem sehr dankbaren Herzen auf die kommenden Zeiten, in denen ich gesegnet werde, wenn ich berührt werde (energetisch) ) von Shereens verliebten, heilenden Händen <3

Judite Ferreira Februar 2019 

__________

 

 

Ich bin sehr dankbar, solch eine wunderbare, weise und begabte Person wie Shereen getroffen zu haben. Ihre Heilung fühlte sich für mich fast übernatürlich an und war eine sehr einzigartige Erfahrung. Auch Shereens Führung und Weisheit haben mir sehr geholfen, mit bestimmten Hindernissen umzugehen, mit denen ich damals konfrontiert war. Danke Shereen, dass du Licht in mein Leben bringst! Danke auch, dass du meine Katze geheilt hast und sie wieder gesund gemacht hast, da die Tierärzte sagten, er hätte keine Chance, aber wir haben ihnen tatsächlich das Gegenteil bewiesen :)

Darya K, Januar 2019

__________

 

Shereen hat eine so große Fähigkeit, das innere Licht der Menschen zu erwecken, obwohl sie in ihrem Leben auch dunkle Phasen durchmachen können! Shereen strahlt hell und ist nicht nur eine wundervolle Freundin und Seele, sondern auch eine erstaunliche Heilerin.

Claudine Egloff, November 2018

__________

 

Shereen hat eine so schöne, liebevolle und warme Seele und sie ist eine der besten Heilerinnen, die ich je getroffen habe. Sie werden sich nach ihren Behandlungen wunderbar, energiegeladen und stressfrei fühlen und sie ist eine wunderbare Begleiterin auf Ihrer Reise! Ich empfehle sie wärmstens.

Madeleine Norlindh, Oktober 2018

__________

Ich empfehle wirklich eine Reiki-Sitzung oder eine Chakra-Ausgleichssitzung mit Shereen. Sie ist begabt. Sie werden dann sehr bald eine Art positive Magie in Ihrem Leben sehen. Vertrau mir, es ist unglaublich.

Andreas,  September 2018

__________

 

Harmonie und Heilung: Die wohltuende Energie, die sich während der Behandlung durch Shereen auf den ganzen Körper auswirkt, ist intensiv zu spüren. Es war eine sehr beeindruckende und heilende Erfahrung für mich. Schon während der Behandlung fühlte ich, wie mein Körper alten Ballast abwarf und ein Prozess begann, der Körper und Psyche wieder in Einklang brachte.

Mir war es als Christin sehr wichtig, eine sanfte Alternativmedizin zu finden, die ohne anderweitige religiöse Zeremonien auskommt. Diese konnte ich hier finden und dank Shereen die bemerkenswerten Heilkräfte entdecken, die uns auf dieser Erde geschenkt wurden.

Shereen hat ein sensibles Gespür für die emotionalen Befindlichkeiten. Man fühlt sich schnell geborgen und merkt, wie sehr ihr die Menschen am Herzen liegen. So kommt zu der professionellen Anwendung ihre besondere Empathie und mach die Behandlung wohl so erfolgreich. Vielen Dank, Shereen. Ich werde dich immer gerne weiterempfehle 

 

Kathrin Pech, Juli 2018

__________

 

Shereen ist sowohl von innen als auch von außen wunderschön. Sie hat die freundlichste, sanfteste und tröstendste Seele. In meiner Notzeit wirkte sie beruhigend auf mich. Ich werde immer mit dir in Kontakt bleiben Shereen. Danke, dass du Licht und Glück immer liebst.

Faye Domingo, April 2018

__________

 

Shereen ist eine sehr charismatische, schöne und freundliche Seele und Heilerin, und ich möchte ihr für ihren Mut, ihre Integrität und ihren gemeinsamen Geist danken! Mit ihrem äußerst offenen Herzen und ihrer Direktheit gewann sie mein Vertrauen und meine Wertschätzung. Ich konnte die Heilung sehr intensiv spüren und die Ergebnisse waren sofort sichtbar. Ferne oder eins-zu-eins Heilsitzungen, ich kam immer mit einer positiven Erfahrung heraus. Shereen ist ein ganz verbundenes und liebendes Wesen. Man merkt, dass sie sich wirklich um die Menschen kümmert, mit denen sie zusammenarbeitet, und sie ist auch sehr begabt. Ich würde jedem empfehlen, der den Mut hat, sich selbst näher zu erkunden oder sofortige Hilfe bei der Heilung zu benötigen, um mit ihr in Kontakt zu treten.

Keshy Khanna, Januar 2018

__________

 

Shereen in meinem Leben zu treffen ist ein Segen, würde ich sagen. Sie kam wie ein Engel, um mir in meiner schwierigsten Zeit zu helfen. Ihre Führung in Spiritualität und Heilung ist definitiv Gottes Wunder auf Erden.

Ich bin immer noch dabei geheilt zu werden, aber ich konnte die Heilung sofort fühlen und spüren. Shereen nimmt sich Zeit, um die Dinge zu erklären, und geht einen Schritt weiter, um zu versuchen, die Situation zu verstehen. Heilung ist ein Prozess, der viel Zeit und Geduld erfordert. Sie teilt ihre Erfahrungen ud nimmt sich die Zeit um mir zuzuhören und zu helfen.  Sie ermöglichte mir die Präsenz von Engeln zu erkennen, sie glaube an mich und führte mich weiter. Die Worte beschränken sich darauf, Shereen meinen Dank auszudrücken. Eine erstaunliche Seele voller Liebe und Fürsorge. Wie ich ihr immer gesagt habe und glaube, dass Heilung ein Geschenk ist, das Gott einigen von uns gibt, um den Bedürftigen zu helfen. Ich habe dieses Geschenk in Shereen gesehen und sehe es auch weiterhin. Ich hoffe und bete, dass die Menschen offen dafür sind, dies in Shereen zu sehen und es wirklich zu erleben.

Danke Shereen, danke, dass du für mich da bist, mich führst und mir hilfst. Ich danke dir sehr.

Gaitiri Elumalai, Dezember 2017

__________